欢迎您,请 登录 或 立即注册

[分享] 国庆期间,杭州夜网推荐杭州夜生活,你选哪一种?

二年级

日出而作,日落而息
相信大家伙更期待的应该是日落吧
华灯初上,马路上、十字路口的
车辆和人群熙熙攘攘
杭州人民的夜生活要开始啦!

说到夜生活,
不知道大家更喜欢
哪一种过法呢

正值祖国母亲生日
内心不免有一些激动~
所以人民君给大家Po几种玩法,先过过干瘾!

KTV

得闲下了班吃顿饭去KTV嚎两嗓子,
高兴又减压,还能跟同学同事基友联络感情。
最方便的当然莫过于带自助餐的KTV啦,
晚饭唱歌都在这里解决了~
注意哦,人民君要开始推荐咯

好乐迪

装修豪华,环境一流。歌够多,点歌系统汇集中外名曲网红歌曲原创歌曲,民歌,合唱曲,戏剧应有尽有,WC整洁卫生附手纸洗手液贴心。还有音响效果很正。自助餐很丰富,味道也还可以!

KTV人均消费:80元
地址:庆春路118号嘉德广场3楼(嘉德广场店)
格莱美MusicParty
价格低廉装修比较高档,挺宽敞的
音响效果也不错,还会送爆米花!
赞!!!

KTV人均消费:37元
地址: 下沙经济开发区4号大街物美商城4楼(新美店)
唛歌时尚KTV
每次和小伙伴聚餐完了后都到这里来
里面配套还是蛮齐的
骰子什么的都很齐全
曲库么也就一般般
就是整体环境现在是有点老旧了!

烧烤
撸着串喝着酒,
把所有烦恼都抛开!
还有什么比啤酒烧烤跟喧闹的夜晚更配呢?!

羊肉串牛板筋鸡脆骨鱿鱼土豆
红薯茄子金针菇一样来一套好吗

在杭州
品尝美味烧烤的地方更是数不胜数
过客青年旅舍
如果你吃腻了别人烤的串
想要尝尝自己的手艺
那么这家店就是首选
肉类和海鲜都非常新鲜
就看你怎么大展拳脚了

租用工具价格:价格分以下三种
第一:完全自助
(酒店只提供KTV+油盐、调理38元一位)
第二:半自助
(酒店提供材料,您自己烤至少58元一位)
第三:享受美食
(酒店出人烤、出所有材料至少88元一位)
地点:下满觉陇84号,动物园后面

西溪太美农场
一个参观农场、喂养小兔子的好地方,烤鸡翅、鸡脆骨、金针菇、娃娃菜、烤茄子……都是必点菜品。吃烧烤无国界,只要你爱吃,这里就陪你到底。特别推荐土灶烘的鸡,特别美味!不过要提早一天预订才有!

租用工具价格:买农场的食材88元一位,10荤7素
地址:文二西路访溪路路口南100米处
还没动身的吃货,
快去吧

电影

深圳的电影院越来越多了,
每个星期都不同,
电影简直时刻紧跟大片潮流。
而在繁忙的工作之余来一部
自己关注已久的电影,
也是对自己的犒劳了吧!
前阵子在影院上映的《釜山行》 20161039550605.jpg
明明就是一部丧尸片嘛,

结果却把身边的小伙伴都感动了一把!

不敢看有恐怖因素的人民君感觉真的有点亏啊!

这些天天又有好片上映了,

你最想看哪一部呢?

野炊
在杭州,
见多了高大上,
看腻了文艺小清新,
也玩够了惊险刺激,
辣么,
有没有想过来一次
平淡却又充满生趣的野炊?
叫上小伙伴开车去海边搞个篝火晚会啊~
或者去某个开阔的小山坡坡也行哒。
吸呼吸较为新鲜的空气,
吹吹海风放空一下心情,
有闲情就自己支个锅、架个烧烤,
没闲情就找个农家乐尝尝野味嘛~

杭州米亚罗农庄

没有平时的劳累,没有了车马的喧嚣,和家人一起野炊享受天伦之乐;约上久违的好友一起野炊畅谈人生了解近况,岂不是人生一大乐事?

地址:杭州市临安市昌化云浪村

良渚野卢湾

特色全竹子建的小屋,依山伴水,小伙伴亲身参与踩水车、拔菜、采豆、捕鱼、捞虾等农事劳作,然后中午自己搭灶做饭煮的是农家菜地采摘的绿色蔬菜,山中抓的鸡,鱼池摸的鱼,从而真正体会野炊带来的乐趣!

地址:莫干山路良渚镇政府西路口往北800米
啧啧啧啧
这些地方不仅可以野炊,
风景还都辣么美丽,
你当真不心动吗?
你当真还要在家宅着吗?
动图 20161039553813.jpg
行动吧!小伙伴!
野炊与释放工作压力更配哦~ 
公园散步
平时上了一天班也许太累不想动,
但一想到马上的国庆小长假,
就瞬间打了鸡血啊!

俗话说,饭后百步走,活到九十九。
现在公园都免费,散步不要钱,
大家有对象的约个对象,
有孩子的带个孩子,
都没有的也能抱条狗出来溜溜啊

夜跑
虽然夏天过去了
衣服逐渐可以遮住身上的肥肉了
但是肥肉终究还是客观存在嘛

动图

如果想要更健康一点
那么,就组队来夜跑吧

杭州夜跑路线
西溪湿地福堤,上塘河,西湖沿线,钱塘江边,贴沙河,些线路大多沿着水系,比如西湖和钱塘江,沿水系跑的好处除了风景和空气好之外,岔路少红绿灯少,基本可以一路跑到底。

酒吧
这个必须提啊
多少年轻男女的最爱呢
很多艳遇也在这里发生哦
动图

不但有很high很热闹的,
也有相对安静优雅的清吧。
为了给祖国母亲过生日
找个酒吧来庆祝一下吧~

You To Bar
跟着音乐一起恣意张扬,在酒精的迷醉下,在绚丽的霓虹灯照耀下,晶莹剔透的玻璃杯、桌上烛光摇曳、再来点慢摇乐,暧昧的氛围自有它独特的妖娆与妩媚。店面蛮大、桌位也很多,音响效果也很好。

人均:63元
地址: 曙光路85号(金田一村旁)

旅行者酒吧
店里让人感觉很韵味,特别有感觉,昏暗的灯光下流转着五颜六色的霓虹,歌唱得都很赞,店里的服务也很热情,整个小酒馆给人一种很舒服的感觉,很适合有故事的人。

晚上除了吃饭睡觉打豆豆,
其实我们还能做很多很多的事情,
比如去体育馆游泳啊,打球啊,
或者报个健身班,每天下班后去出出汗。
也可以找一家有情调的咖啡厅看看书啊。

动图

如果你说我真的很懒,不想出门,
那么人民君猜看泡菜剧和打游戏应该
是很多宅男宅女的最爱了

动图

一年级

不错哦  喜欢 嘿嘿

三年级

我表示压力很大

四年级

感谢您的无私精神...

一年级