欢迎您,请 登录 或 立即注册

[分享] 杭州夜生活有名的酒吧都在这了

一年级

杭州被称为一个休闲之都的城市,夜生活也是五花八门。所谓的夜生活大多是为了缓解白天的压抑、劳累。目前杭州比较有名的酒吧有以下几个:  t; m1 U# l  i

' O" j/ S+ ?5 C. |0 y+ a2 u南山路酒吧:老牌酒吧一条街吴山广场:酒吧很齐全,那里的小酒吧消费很便宜。
; v- Q. B1 S, j9 l( ]' Z7 M7 \! W0 ^+ g! v1 _- ~- Z. ^0 X5 v% Y
西湖文化广场酒吧:杭城人气最高的酒吧linx酒吧,谢霆锋开的,精彩会有明星哦。
( I2 c/ f- `7 T, R! }# W
- {4 F+ |/ y+ y4 \/ S* p; \7 ~曙光路酒吧:比较蓝调,老外相对较多,适合认识的朋友间喝点小酒。
8 Q0 a4 n1 t( g- W0 w: ]! v* {7 [: U2 y! o1 v
黄龙体育中心酒吧:演艺吧集中区域。如SOS酒吧。* L! K2 ~; D% ]# F7 d/ l/ L$ d
3 p. T+ [) V5 K9 w- Y' E5 s
湖滨六公园酒吧:G+酒吧、菲芘酒吧、绯闻酒吧、爵色酒吧、百乐门酒吧都是相当不错的high吧。西湖边的卡萨布兰卡也是家不错的酒吧。
8 C7 N7 P1 K" B5 ]% a+ I. @7 t/ `& S2 L8 `1 M
断桥附近酒吧:Queen皇后酒吧。
4 W* b" ?# v- d) Z; U0 M" m- l" ~
& E+ I2 [; f9 _文三路城西附近酒吧:COCO酒吧、DK酒吧、苏西黄酒吧。不久原F8将改为根据地酒吧。) P  [1 t; \1 H

b  O0 N  f' a5 i7 g环城西路酒吧:糖果酒吧。
/ i  n( {4 z3 D% u& a. G
/ V' c$ D2 o6 @4 D朝晖酒吧:SOSO酒吧
, R' a# Q: t# m% {4 {3 l& [
. D) \+ Z* C5 y+ R& O; s7 P; m6 [杭州大厦旁酒吧:MUSE酒吧听说是刘嘉玲开的哦~# p. s2 W3 ^5 H

8 U% J; _; `; Z( x; P$ r0 }/ A3 A6 d杭州西湖附近还分布着一些很有特色适合约三五个好友聚会的轻音乐酒吧,不妨到时候也可以去看看西湖美景,小酌几杯。

四年级

那个QQ好像加不了,这个是最新的 1926991534 。提供给大家了,拿走不谢!
该会员没有填写今日想说内容.

四年级

大学生兼职赚点生活费::1926991534

四年级

杭州上门按摩   V 信 yurou5558

三年级

tv5.me.png 8 @/ E1 z/ P1 q! B. V
哎...今天够累的,签到来了1...

三年级

tv5.png : `5 y# x( _6 B4 K) s2 n: u
哎...今天够累的,签到来了1...

一年级

分享一个杭州资源QQ群:727304300

发表回复